如何在线观看UFC 247 Jones和Reyes直播

UFC 247琼斯vs雷耶斯将在休斯敦丰田中心举行 美国东部时间2月8日晚上10:00. UFC仅在美国的ESPN +上可用,而Prelims在ESPN和ESPN驱逐节目中播出.

不幸的是,ESPN在美国以外不可用,这意味着您’我们将需要使用虚拟专用网(VPN)来避免地理封锁。我们建议使用NordVPN’s是最快的VPN服务之一,具有最大的服务器机队和出色的安全证书.

NordVPN NordVPN VPNpro评分: 9.6 / 10

直播UFC 247的频道

这里’s UFC本地广播公司列表 来自世界各地及其支持的设备:

  • UFC战斗通行证(美国) – Roku,Apple TV,Android和iOS
  • FightNetwork(加拿大) – Roku,Apple TV,Android和iOS设备
  • 福克斯体育(墨西哥,澳大利亚) – Android,iOS和Apple TV
  • Sky Sport或BT Sport(英国) – Mac,Android,iOS,Fire TV,Roku
  • 达兹(德国) –几乎所有操作系统,浏览器,智能电视,连接的设备和Xbox One游戏机
  • Viaplay(丹麦瑞典) – Windows,Mac,Android,iOS,Apple TV,Android TV,智能电视,Chromecast,PlayStation 3&4,Xbox One和Google Home
  • OSN(中东) – Windows,Mac,Android,iOS
  • MatchTV.ru(俄罗斯) – Windows,Mac,Linux,Android,iOS(多种浏览器)
  • WOWOW(日本)
  • Globo(巴西)

其中大多数将允许您在本地观看UFC 247,因此您可能需要VPN欺骗IP地址才能进行连接.

如何通过UFC.tv观看UFC 247

要通过UFC.tv进行流传输,您需要购买主卡的PPV。可以通过ESPN访问Prelims,而Early Prelims需要ESPN +或UFC Fight Pass.

UFC.tv应用程序支持多种类型的设备,包括Android,iOS,Fire TV和Roku.

即使您在当前位置找到了PPV和电缆,您仍然可以使用VPN享受PPV价格的最高75%的折扣.

如果你想 为UFC 247 PPV支付的费用最多可减少三倍, 在下面了解如何通过VPN来从另一个国家/地区进行访问来做到这一点.

如何获得UFC 247的最便宜的PPV

UFC按次计费选项

您可以为UFC 247 PPV享受75%的折扣,因为 UFC使用地理封锁并向每个国家/地区收取不同的费用. 这也意味着在某些国家/地区不提供UFC.tv PPV.

地理障碍的问题可以通过VPN解决. 它隐藏了您的真实IP地址和位置,从而使您可以从可以使用更便宜的UFC 247 PPV的国家/地区进行连接.

UFC 247最便宜的国家琼斯vs雷耶斯

以下是不同国家和大洲中最便宜的UFC PPV(价格转换为$):

    • 俄罗斯– $ 15
    • 德国– $ 20
    • 印尼– $ 24.99
    • 菲律宾– $ 24.99
    • 日本– $ 31
    • 阿根廷– $ 34.99
    • 巴基斯坦– $ 34.99
    • 新西兰– $ 40.29
    • 加拿大– $ 49
    • 澳洲– $ 49.75

虽然最便宜的UFC 247 PPV在俄罗斯,但是许多最好的VPN提供商在该国不再有服务器,因为它需要保留日志和其他隐私问题。因此,最好的PPV选项是德国.

要通过VPN以高清流式传输,请确保您的下载速度至少为5 Mbps

在购买PPV之前,请在打开VPN的情况下检查连接速度。如果你的速度不’超过5 Mbps,您赢了’无法以高清流式传输UFC 247。如果是这样,您应该花更多的钱在偏远国家的PPV上.

NordVPN在59个国家/地区拥有5500多台服务器,这意味着您应该可以在任何地方使用此服务观看UFC 247 Jones vs Reyes.

如何在Kodi上免费观看UFC 247

如何在Kodi上免费观看UFC

您可以使用正确的附件免费在Kodi上观看UFC 247。这里是一些最好的:

  • 体育恶魔
  • MMA星球
  • 霸权
  • 百搭运动
  • 无私的精简版
  • 循环

如果你没有’如果安装了任何第三方加载项,则需要启用 “来源不明” 第一:

  1. 在Kodi主屏幕上,单击 设定值 图标
  2. 在系统菜单上,选择 系统设置
  3. 向下滚动到 附加组件 然后打开 来源不明. 选中按钮后将弹出一个警告框。请点击 打开它.

一如既往,不要’不要忘记使用Kodi第三方插件的风险,并使用VPN保护自己并避免地理阻塞和ISP限制。我们推荐NordVPN或此Kodi最佳VPN列表中提供的任何其他服务.

如何在FireTV或FireStick上免费流式传输UFC 247

如何在FireTV或FireStick上免费流式传输UFC

在FireTV或FireStick上观看UFC 247 Jones vs Reyes的最好方法是在其上安装Kodi。然后,您应该可以安装上述附加组件,并免费观看Whittaker vs Adesanya。在这种情况下,强烈建议您使用VPN来保护您的隐私.

不过,并非所有的VPN都具有本地FireTV / FireStick应用程序。因此,其安装取决于您提供的’我选择了。由于我们建议您使用NordVPN在线观看UFC直播,因此以下是有关如何在FireTV / FireStick上添加NordVPN的详细说明.

UFC 247琼斯vs雷耶斯赛事清单

美国东部时间10:00 UFC 247主卡(ESPN + PPV)

  • 琼·琼斯 (25-1-0,1NC) vs多米尼克·雷耶斯 (12-0-0), 主赛事,轻量级冠军争夺战
  • 瓦伦蒂娜·舍甫琴科(Valentina Shevchenko) (18-3-0) vs凯特琳·楚卡吉安 (13-2-0), 共同活动,妇女’轻量级冠军争夺战
  • 胡安·亚当斯 (5-2-0) vs贾斯汀·塔法 (3-1-0),重量级战斗
  • 米尔萨德·贝克蒂克(Mirsad Bektic) (13-2-0) vs丹·艾格 (12-2-0),轻量级战斗
  • 德里克·刘易斯 (22-7-0,1NC) vs伊蒂尔·拉蒂菲 (14-7-0,1NC),重量级战斗

美国东部时间UFC 247 Prelims(ESPN),晚上8:00

  • 吉米·里维拉(Jimmie Rivera) (22-4-0) vs马龙·维拉 (15-5-1),最轻量级的战斗
  • 特雷文·吉尔斯 (11-2-0) vs安东尼奥·阿罗约 (9-3-0),中量级战斗
  • 亚历克斯·莫罗诺(Alex Morono) (17-6-0) vs迪哥利马 (15-7-0),次中量级的战斗
  • 劳伦·墨菲 (11-4-0) vs安德烈·李 (11-3-0),女士’轻量级战斗

UFC 247初赛(ESPN +,UFC.tv战斗通行证),美国东部时间下午6:15

  • 迈尔斯·琼斯 (10-0-0) vs马里奥·包蒂斯塔 (7-1-0),最轻量级的战斗
  • 多明哥·皮拉特(Domingo Pilarte) (8-2-0) vs旅程纽森 (7-2-0),最轻量级的战斗
  • 安德烈·埃威尔 (15-5-0) vs乔纳森·马丁内斯 (10-2-0),最轻量级的战斗

UFC 247何时开始?

UFC 247琼斯vs雷耶斯主卡定于2月8日(星期六)美国东部时间下午10:00开始.

以下是不同时区的本地开始时间:

  • 洛杉矶(PT):7:00 pm
  • 芝加哥(CT):9:00下午
  • 纽约(ET):晚上10:00
  • 伦敦(BST):星期日凌晨3:00
  • 巴黎(CET):星期日凌晨3:00
  • 莫斯科(MSK):星期日上午5:00
  • 东京(JST):星期日11:00
  • 悉尼(AET):星期日中午

任何回合都可以在一分钟内结束,也可以花整三到五个回合。结果是, 主赛事的开始取决于其他对决的时间. 所以如果你不’不想错过主要活动,请确保您’美国东部时间下午10:00再次出现在屏幕前.

UFC 247的预测是什么?

由于受伤,称量结果差和其他情况,每次UFC比赛的战斗机赔率可能会波动.

但是请注意,以下信息并非博彩建议!这些数字是为了说明琼斯和雷耶斯的匹配度如何(不一致).

UFC 246预测麦格雷戈vs塞罗内

琼斯vs雷耶斯

  • 赔率: 琼斯(-450)vs雷耶斯(+350)
  • 预测: 琼斯通过决定

在八角形球赛中进行了不到三年的比赛后,雷耶斯获得了他的第一个冠军头衔。这将是他第七次在UFC中与一位装饰却引起争议的在位轻量级冠军争夺,’十多年来一直统治联盟,并且没有停止的迹象。所以,雷耶斯甚至有机会对阵琼斯?

两名选手的身高和体重相似,但 “骨头” 他拥有巨大的触及优势’在整个职业生涯中一直成功使用。还有,他’是一位经验更丰富的战士,对多米尼克(Dominick)进行了27次搏击’s 12.此外,虽然雷耶斯(Reyes)在巴西柔术有一条蓝带,但乔恩(Jon)除了在盖多柔特(Gaidojutsu)的黑带外,还被授予了紫带。.

琼斯’ 提交方面的专业知识已使他赢得了26%的实战胜利,而雷耶斯的胜率仅为18%。但在过去的7年中, “骨头” 赢得了他三分之二的战斗决定,而 “毁灭者” 看起来更精通,结合KO’s,将军澳’,决策和提交。问题仍然在于他’我会设法渗透乔恩’防御.

如果琼斯会选择一种策略而不是在整个五轮比赛中独占and头并赢得决定,我会感到惊讶。他的伸手可及的距离将使Dominick不再进行下撤尝试或施加强大的打击。因此,只有雷耶斯冒着巨大的风险抓住琼斯可能会给他的那一刻,这种单方面的比赛才会变得有趣.

即将到来的UFC事件

  • UFC搏击之夜166 美国东部时间1月25日,晚上10:00布莱德vs桑托斯–如何观看现场直播布莱德vs桑托斯
  • UFC 247 美国东部时间2月8日,琼斯vs雷耶斯
  • UFC搏击之夜167 美国东部时间2月15日,安德森vs布拉霍维茨
  • UFC搏击之夜168 美国东部时间2月22日下午7:00,费尔德vs胡克
  • UFC搏击之夜169 美国东部时间2月29日,晚上8:00贝纳维德兹vs菲戈多岛
  • UFC 248 美国东部时间3月7日,晚上10:00,张与杰德热奇克
  • UFC搏击之夜170 美国东部时间3月14日,Lee vs Oliveira,晚上8:00
  • UFC搏击之夜171 美国东部时间3月21日,晚上7:00菲利普斯vs托多罗维奇
  • ESPN 8上的UFC 美国东部时间3月28日,晚上7:00恩努努vs罗岑斯崔克
  • UFC 249 美国东部时间4月18日下午10:00卡比与弗格森
Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me